Трюмо

Марина Барщевская
Дрожит сигарета...Мне из зажигалки

Не выманить пламя,-волненье причиной.

Не жалко себя,дней ушедших не жалко,

А жаль,что из дома уходит мужчина.



Как выжить?Вопрос ударяет в виски.

Лечиться?А,может,попустит? Не знаю...

Одно остаётся: об этом стихи

Своим двойникам  я в трюмо зачитаю ...