Учитесь женщинами быть!

Атаманша
Учитесь женщинами быть,
Родится женщиною мало.
Сумейте мудрость возродить
И не сходя из пьедестала

Любовь священную дарить
И озарять всех благодатью.
Богиня сможет полюбить,
А не наряженная в платье.

Учитесь женщинами быть
И вскоре все поймете сами –
Нам чудеса дано творить,
А не по жизни биться лбами.

                03.09.09