Однострофы 1

Серж Власенко
Под узкой девичьей кроватью лежал отец и двое понятых.

Милосская,а ну-ка руки в гору!

Как ты внезапно вышла из-за швабры.

Балык,икра,шампанское,салями-вы  для меня...слова,слова,слова.

Но,господин судья, рецепт один в один из кулинарной книги!

Ну что вы право, сразу за гранату.

Я надерзил Шварцнеггеру сегодня,подрисовав фломастером усы.

А депутатов выбирать постарше,чтоб не успели много натворить.

Японский,говоришь,на микросхемах,а ну-ка дай мне разводной.

Потёр худыми ручками ядро и приготовился.

Так знай,изменщица,он не директор банка.

Тебе не запугать меня, о злобный пекинес!

Он заменил прокладку в кране,вздохнул,и сбросил акваланг.

Никем не понят,даже логопедом.

Он был не сломлен и восьмым бифштексом.