осень

Лариса Колосова
проникнет в сны вуалью тёплый луч,
сознанье тронув палочкой надежды,
на нитки распустив громады туч,
чтобы связать к зиме себе одежды.

в вигонь с мохером серых, мрачных дней
вплетёт атласы лент и солнца люрекс,
чтоб яркостью раскрашенных аллей
"коротенькие " сутки обернулись.

чтоб одеваясь,души не смогли,
глядЯ на наготу остывшей флоры,
растратить позитивные "рубли"
на зимние, холодные изморы.

5.09.09