Я - ШУТ

Вера Авраменко
       (Стих написан от мужского лица)

Пляшу вприсядку, волком вою
За невысокую награду.
И даже стенку головою
Пробью, когда вам будет надо.

Пусть кто-то скажет: "Неприлично,
Упав в дерьмо, гримасы корчить..."
Мне роль шута давно привычна,
Она других, нет, не порочней.

Она других ничуть не хуже.
Касаясь кожи вашей нежной,
Я хохочу над Вашим мужем.
О, как рога его потешны!..

Я - шут. Я - Ваш, в минуты скуки.
Да, я смешон, что разноцветен...
Но вам ли, мраморные суки,
Узнать - что кроется за этим?...
        2009г