неизвестность

Сергей Зуйков
У тебя крест из чиста золота.
На мне крест из серебра.
На его кресте надпись сколота.
Вот такие бывают дела...

У тебя растет сморода.
У меня вовсю лебеда.
А у него,где красива ограда.
Шумит молодая листва

Ты постиг,то что не понимаю.
Знаю я,что тебе  не  купить.
Но стоим мы и оба гадаем,....
Что за тайну он смог приоткрыть?