Теория элементарных частиц

Диана Шадрина
Нет никого,кто может узнать
Где же на самом деле край света.
Кто-то поет, кто-то любит писать...
Ну а кого-то уже почти нету.

Я понимаю, я  - только лист
В той книге судеб, что пишется свыше.
Но умоляю, мой автор - садист,
Пусть на листе его имя напишет.

Подчерком мелким, чуть различим
Он в моих мыслях отмечен навеки.
Перелистни, он мне необходим,
Как человек нужен для человека.

Как свет он нужен, как ветра порыв,
Волос кидающий длинный на плечи.
Как первый тот космический взрыв,
Как нашей жизни нужен путь млечный.

Как нужно мало для самого главного.
Микрособытие, миллимгновение.
Только дыхание близкого самого,
Чтоб навека черпать в нем вдохновение....