я забрал бы все ваши печали...

Александр Рубэнс
Я забрал бы все ваши печали
Я забрал бы все ваши  боли
Если было дано мне Свыше
Проявление большей Воли.

Но дано мне к вам быть лишь Песней
Песней Слова, Любви и Света
Жизнь дано мне прожить простую
Там, где зори не гаснут в лето

Там, где солнце в снегах по кругу
Вышивает весны приметы
С чистотою своей благодатной
Здесь рождается День планеты

Я забрал бы все ваши печали
Я бы встал против тех, кто алчен
Но ведь все вы - всего лишь дети
Тот утешен, а тот уж плачет…

Вам отпущен еще День жизни
С верой в Господа стать разумней
В своем выборе выйти к Свету
Или сгинуть во тьме подлунной

Я забрал бы все ваши боли
На себя бы все принял раны
Но ведь вам не познать иначе
Тщетность праха в миру желаний
 
Вам отпущен еще День жизни
Чтобы выйти тропинкой к Новой
Если в грешность свою во плоти
Вы прозреете в Божье Слово

Лишь печали Любви в боль Сердца
Мне дано претерпеть сверх меры
Песней Звездной… Я Звездный Странник
В Свет Надежды, Любви и Веры…

………………………………из песен Звездного Странника…