Не могу быть с тобой

Сава Иннин
               
Я не могу без тебя и не могу быть с тобой,
живу теперь на белом свете благодаря другой.
Она смогла меня спасти, остановив на краю
сыночка мне родила почти, что копию мою.
Его глаза голубые не смогут понять
что вспоминаю о тебе я каждый день опять.
Когда приходит весна, пишу я глупые стихи
и по ночам мне сняться прошлой жизни миражи.
Что с этим делать я не знаю, не лечит время и вино
и фотография большая до дыр затертая давно
На ней мы вместе светит солнце, улыбаются цветы
но это время не вернется, точно знаем я и ты.
Другие люди в этом мире теперь зависят от меня
и их предать я не могу, как ты смогла меня тогда.
Нет, я тебя не виню и не прошу не о чем
и знаешь, я уже не верю, что мы можем быть вдвоем.
А ведь могло быть всё иначе как в забытом кино
когда все было в нашей власти, счастье было и ушло.