Морские страдания

Николай Кладов
Красиво наш флот на ученья плывет
Трудились не зря корабелы
Подбили два крейсера и вертолет
Мишени - остались все целы…

Приехала  в гости к старпому жена
Курила она папиросы
Когда же старпом захмелел от вина
Ее развлекали матросы

Страшнее тайфуна случилось когда
Прислали на борт новобранцев
И горько наш боцман рыдал от стыда
Таких он не видел засранцев

А вот вам еще нарисую тату -
Мы авианосец списали
Стоит он сегодня в китайском порту
А в нашем кармане – юани

Вот наша подлодка…
  ……………………..нет в ней не дыра,
Застряла в сетях на причале
Да здравствует дружба народов, Ура! -
Спасали ее англичане

А если вы в городе  и без забот
Занять чем не знаете руки
Идите, ребята, служить на Морфлот
Вам будет уже не до скуки.


PS
Минуточку, хочу официально заявить,
что все это безобразие написано здесь против моей воли
и лично я никакой ответственности за это не несу….