Я себя для тебя сохранила

Екатерина Захарчук
Я себя для тебя сохранила,
Хоть судьба не щадила меня.
Я в мечтах лишь тебя полюбила,
Лишь тебе я несу жар огня!

Ты, незримый, со мной был повсюду.
Отнял ты мою душу у тьмы…
Лишь тебе  я верна всегда буду.
Лишь с тобой я смогу сказать: «МЫ»!