Дороги... пробки...

Музыка Души
Всё как и раньше... дороги... пробки...маршрут обычный...
И шелест листьев... и птичек стайки... и скоро осень... 
Всё также память... всё также глухо... пробелы в личной...
На завтрак кофе - души признанье, и выход в восемь...

Всё как и прежде, не отпускает шальное лето,
И кружит в вальсе, и заставляет опять влюбиться.
Да только осень уж наложила на вальсы вето...
И грусть навалит... и незнакомы все эти лица...

Мы параллельны... да что там осень... миры иные!
А раньше плыли мы по теченью в одной ведь лодке...
Разъединили сплошной стеною дожди косые...
Всё остальное, увы, как прежде... дороги... пробки...

06.09.2009 г.