Родина!

Игорь Даландуцкий
В твою тишь среди жёлтых равнин
Ты прости, я приду не один.

Я приду, от тебя, не тая
Это будет любовь моя.

Ты прими её, с лаской прими,
Нежным взглядом её обними.

Обними, приласкай, как меня,
Растревожь в сердце искру огня.

Чтоб огонь этот вечно не гас,
Согревая пожизненно нас.

Чтобы с ней, как с тобою был-
Честен, нежен и грусть забыл.

Грусть по чистым, земным словам.
Грусть по честным людским делам…

Родина! Среди жёлтых равнин
Жди меня! Я приду не один!

Я приду, от тебя не тая
Это будет – Любовь, моя!