Мода на Бога

Вера Авраменко
Мода - может быть разною.
Моды в мире так много! -
На дурное, прекрасное...
Мода - даже на Бога.

Не беда - перестроиться
Господам коммунистам...
Ходят в церковь и молятся
Бывшие атеисты.

Все икон понавесили.
Крест на шее, как бирка...
Только что-то невесело
Мне от этого цирка.
    1995г.