Монотипия

Аршинов
Сон будет серым тогда моя графика треснет
По краю фигуры скроив себе время форму и лист
Не удержишь в пространстве и выберешь кисть
Отсюда сюда пересвет перехлест или блик
На поверхность картин инсценировать жизнь
Сквозь картонные куклы летящие прямо
Смотрящие выше чем воины на мир
И на солнце..