Понарошку

Юлия Улыбкина

       Давай с тобой поженимся. Но только понарошку
       Пока не потеряли друг к другу интерес.
       Мы позовём Наташку,Андрейку и Антошку
       Свидетелями будут Кирюшка и Инесс

       На пальчики наденем от "Пепси" мы колечки,
       На кольца "Кока-Колы" нам может не хватить.
       На стенке нарисуем два маленьких сердечка,
       Пронзим одной стрелою, чтоб долго в счастье жить.

       Пока мечтаний ветер нам овевает лица,
       Пока не влезла в паспорт коварная печать –
       Есть повод пожениться! Есть повод побеситься,
       Ругаться, и мириться, банками стуча.

       Давай устроим свадьбу! Хотя бы понарошку.
       Пока не потеряли друг к другу интерес…
       Накупим много "Фанты". И амбургер с картошкой...
       Потом пойдем на свадьбу к Кирюшке и Инесс.