Дружба

Марина Плахина 2
О  дружбе  можно говорить
И  никогда  не  уставать.
Все,  все решают  с  кем  ему  дружить.
И  по  другому  тут  не  может  быть.
Припев:
Дружба,  дружба
Ей  не  страшны  преграды.
Дружба,  дружба
Ведь мы  же  все  друзья
Дружба,  дружба
Без  дружбы  как  без  друга
Дружба,  дружба
Без  дружбы  жить  нельзя.

И  дружбу  можно  повторить
Про  дружбу  можно  говорить
Все,  все решают  с  кем  ему  дружить.
И  по  другому  тут  не  может  быть.
Припев: