Коммуникационный стол

Андрей Столыпин
Ты спишь,
Когда я прихожу.
Я сплю,
Когда уходишь ты.
На кухне,
В вазе,
На столе...
Я подарил тебе
Цветы.
На тот же стол,
В рожденья
День,
Ты мне поставила
Парфюм...
Запиской нежно
Пожелав -
Скорейших встреч
И добрых дум.
И попросила мой
Портрет...
Ну - фотографию
Мою.
Я снизу мелко приписал...
Не помню.
Что то про "люблю".
Ты отписалась
Через день,
Что просто хочешь
Вспомнить цвет...
Ну , типа колер
Глаз моих,
А фотографии и нет!
И я - ответствуя
Письмом,
Тебя о том-же
Попросил...
Вот так и жили
И живём,
И будем.
Сколько хватит сил.
И самый главный
Наш предмет -
Коммуникационный стол.
И кухня - место
Для бесед.
Окно и стены.
Стул и пол.
И так идём
Из года в год,
Держась за руку -
Через стол...
...Или за ручку за столом?
Зад - в стул.
Взгляд - в окна.
Ноги - в пол...