Бабушке...

Марина Плахина 2
Поздравляю! Поздравляю!
С  Днем  Рождения  тебя.
От  души  тебе  желаю
Много  счастья  и  добра.
Чтобы в  каждый  День  Рожденья
Все  мечты   твои  сбылись
Долгих лет  тебе  желаю!
С  Днем  Рожденья  поздравляю!
Будь  здоровой и  весёлой,
Никогда  ты  не  болей.
Лучше  нет  тебя,  бабуля!
Вместе  всем  нам  веселей!!!