Сдохнуть бы от любви

Асията
Сдохнуть бы от любви,
А не от старости или рака.
Любовью истечь изнутри,
Не чувствуя боли и страха.
Твоей кожей укрыться, как саваном,
С раной растерзанных губ,
Умереть молодой, а не старою,
Совсем не похожей на труп...
Отключиться, когда распускается
Цветок твой нежнейший во мне,
Прорастает, сквозь плоть пробивается,
Меня пришивает к земле.
Умереть бы красиво украшенной
Под тобой с зацелованным ртом.
Умирать...умирать...и не спрашивать,
Есть ли рай и что будет потом.