Начало зимы

Марина Плахина 2
Лес  стоит  уж  одинокий
Не  слышно  трелей  соловья
И  ветер нагоняте  тучи,
И снег  ложится  на  поля.
И  он  накрыл  снажком  дороги,
Дома,  луга  и  города.
Снежинки  белые  кружатся
И  начинается  зима.