и приходили к тебе

Джонни Дежавю
и приходили к тебе
мои слова
дрожали каплями дождевыми
нежной вязью ложились
в тень под твои ресницы
в лунном луче плясали
и словно сонные птицы
садились тебе на плечи
по спине и рукам
мягко стекали
целовали
твои притихшие пальцы
тянулись к твоим губам
и твои губы навстречу
им раскрывались в улыбке
чуть устало и зыбко

чувствуешь -
так я касаюсь тебя
словами