Адриатическая идиллия

Татьяна-Валентина Мамонова
Мы были в Словении,
ты сказал, что я твоё благословение –
an adriatic idyll –
что ты меня видел
ещё до встречи в сновидении,
а затем искал меня
ночь и день и
ночь и день...