Тебе через всю жизнь. Мосты сжигаю...

Василина Вера Никитченко
Мосты сжигаю.
-Опять в ударе.
Прелюдий хватит.
(Как люди хватки!)

Топить бы печку
К тебе стихами.
Но память вечна,
А Вечность-Камень.

Сгорит ли это
Сооруженье?

Людская мета
-Самосожженье!..


28.03.1976 г.