Слабые стороны человека

Светлана Балеро
Слабые стороны человека
Проявляются в жизни всегда,
Они как вулкан незаметно
Накапливают силу внутри себя.
А если тронуть человека,
Они исходят все во вне
И изливаются как лава
Во всей своей красе.
Слабые стороны человека
Природно обусловлены всегда,
Их изверженье неприметно,
Но есть последствия всегда.
Слабые стороны человеку
Необходимо осознать,
Тогда их проявленья
Надолго лягут спать.
Душа тогда  преобразится
И силы будут ей подстать!