Некто

Ирбис Руа
Его я называла часто «Некто»,
Вслух опасаясь трогать его  имя…
Ведь каждый губ разбуженный рецептор
Как лакомый кусочек это примет,
И будет средь других еще любимей…

На вкус другие, словно торт картонный,
Безвкусные желе, коль на проверку…
А это каждый раз приносит стоны,
Хоть обладатель сотни раз отвергнут,
Но звезды все ближайшие померкнут…

И время тянется с другими старым волОм,
Спокойно, тихо и, конечно, сносно…
А это имя  - острым метким колом
Вбивается во сны молниеносно,
По нервам дрожью ледяной – морозной…

Его я называла часто «Некто»,
Вслух опасаясь трогать его  имя…
Ведь каждый губ разбуженный рецептор
Как лакомый кусочек это примет,
И будет средь других еще любимей…


Это стишок написаный за 21 минуту, по пяти словам картонный, некто, вол, молниеносно,проверка))) - игра такая