В любви, как в море...

Василина Вера Никитченко
В любви, как в море,-
        все непросто.
Бывает,
       смоет вдруг волной,
И шлет Судьба
       какой-то Остров:
"На! Существуй!".
       Но,Боже мой!
-Не станет
       этот Остров Домом.
Вот так,
       тоскуя и любя,
Стремиться
       буду я к другому,
Быть может,
       около тебя...
   
7-8.04.1976 г.