Самый трогательный трах

Асията
Самый трогательный трах,
Ей 19 лет.
В одежде, на улице, впопыхах...
А мне уже не 19,нет...
(Мне больше на много сотен
Тоскливых, одиноких дней)
На этой минорной ноте
Сыграли в любовь мы с ней.
Бывало, ходили в ЗАГС,
Я с пистолетом, она с патронами.
В церкви были не раз,
Целовались там под иконами.
Мама умоляла перестать,
Одуматься, выпить чаю...
Откуда ей было знать,
Как я ночами кончаю.
Самый трогательный трах...
И я плачу, когда она уходит,
И в душе моей дикий страх,
И внутри всё от боли сводит.
Но она (УРА) возвращается в срок,
И мы по новой проходим маршруты.
Чёрт,это был смачный плевок
В рожу всех социальных институтов.