Песня Растафари

Слава Сорокин
28 марта 2007



                1

Время расцвета Раста.
Всё больше и больше нас.
Всё больше тех, кто нашёл в себе Джа;
Поднявших эфиопский флаг.

                2

Мудрость, что даровал Соломон,
Вдыхаем с дымом Святым.
Мы возродим Сион.
Мы верные Джа, себе тоже верны.

                3

Джа научил любить.
Джа научил быть сильным.
Он научил всё, что имею, ценить,
И жить со всеми в мире.

                4

Я верность Джа храню.
И я благодарен ему
За то, что он делает для меня,
И что мне помогает всегда.

                5

Мы прокладываем себе дорогу.
На плечах Святое несём.
Пусть, наша ноша не легка.
Но мы до конца дойдём.

                6

Однажды покинем все Вавилон.
Да сгинут его цари.
В обетованный край мы войдём.
И распустят гривы львы.

                7 *

О, Госпожа Сион, перед тобою я честен;
Перед тобой я чист. Я верен раста.
...А где обрёл покой Ковчег Завета?
Неужто в древней столице Абиссинии Аксуме?

                8 *

Сколько гонений и горя терпели мы.
Но всегда оставались сильны.

Раста - это моя свобода.
Раста - это моя свобода.

                9 *

Вера и огонь, убеждение и пламя.
Вера и огонь, убеждение и пламя.
Вера и огонь, убеждение и пламя.
Вера и огонь, убеждение и пламя.
Растафари всего мира едины.