Корни дерева Предки наши

Давид Варданян
Корни дерева Предки наши
Основа основ основы
Предки - связь с создателем
Презирая корни листва и ствол умирают

Листва - потомки наши
Мы - ствол
Плоды - дела наши

Гнездо - венец наш
Птица - Выбирает где поселиться
На нашем дереве с подходяшими ей плодами
Или на противоположном дереве

Яйцо птицы - плод запретный

Помоему так ))
Ильи я дурак?

Мораль сей басни такова:
Если есть у тебя голова