Я больше не хочу в любовь играть

Наталья Барышева
Я больше не хочу в любовь играть,
Случится чудо может, но не с нами.
И твоего звонка нет силы ждать
Дождливыми, пустыми вечерами.
Как жаль, что между нами только ложь,
Твоим словам отныне я не верю.
Не слёзы, мой хороший, просто дождь,
Оплакивает горькую потерю.
Не стану я тревожить твой покой
И на звонок случайный не отвечу.
Как больно, человек мой дорогой!
Такую рану  время не излечит.
А мы одной строкой могли бы стать,
Одним дыханьем утра на рассвете.
Как много дней! Уже не сосчитать,
И ночи так длинны, но всё не эти.
На одиночество обречена,
Уже без слёз листаю сновиденья.
Моя? Чужая вечная весна,
Украденное счастье на мгновенье.
В последний раз по лезвию ножа
Пройти вот так, не ощущая боли
И прошептать чуть слышно, не дыша,
Родное имя. Навсегда! С любовью!