Конфуз

Дима Редискин
Дело было в мои школьные годы , когда я учился в 8 или 9 классе. Шёл урок физкультуры, наш класс выстроился на маленькой баскетбольной площадке во дворе школы. Учитель физкультуры Борис Иванович выстроил нас в несколько рядов, и стал проводить разминку. Наколон влево, впрво, вперёд , назад, приседания, нагибания...Одет я был в обычную спортивную форму тех времен, футболочка и тесно обтягивающие трико. Передо мною стояла девочка, моя однокасница, и тоже выполняла эти упражнения, и при наклонении вперёд её попочка в туго обтягиващих трико, при моём тоже наклоне вперёд, оказывалась прямо перед моими глазами...
Упражнения закончились, учитель выстроил, нас по росту, и вдруг стал внимательно смотреть на меня, сдерживая улыбку. Остальные, следуя за его взглядом стали тоже смотреть на меня, истали откровенно ржать....Я стоял красный как рак, не зная куда девать себя от стыда, на моих тесно облегающих трико яственно обозначился кол моего молодого возбудившегося естества.
-П...(моя фамилия) иди водички попей.
-В следущий раз П... будет стоять первым в строю...
Я красный , мокрый от стыдливого пота, уныло побрел в раздевалку, слыша сзади хохот своих одноклассников. После этого, я очень долго избегал встречаться с глазами с той девушкой, а она до этого , смотревшая на меня безразлично, стала смотреть на меня с улыбкой и с интересом. 
06/09/2009