Фортуна

Вячеслав Чебышев
         
Заходи ко мне в гости, Фортуна.
Я шикарный устрою приём.
Под мелодию "Вальса-бостона",
Мы закружимся в танце вдвоём.

А Фортуна - капризная дама.
Не всегда улыбается мне.
Повернётся спиной - это драма.
Жизнь течёт, словно в дьявольском сне.

Но когда озаряет улыбкой,
То на крыльях по жизни лечу.
Знаю точно (не будет ошибкой), -
Я достигну, чего захочу!

5 сентября 2009 года
5 часов 57 минут
гор. Александрия