Чужой

Анжела Ангел Шкицкая
Смахну тебя с души слезой,
забуду боль,твои признания.
Я все простила. Ты- чужой.
Ты- только тень в моем сознании.

Начну сначала все опять.
Не разразится жизнь грозой.
Не поздно снова все начать.
Но не с тобой. Ведь ты- чужой! А. Ш.