по.. дожди

Татьяна Шинкарецкая
услышать крик своей души…
и успокоить судорожным касаньем…
губами…. выжженной   зари…
и тишиной   немых  признаний…
и у обрыва  плавно  в сны…
не сметь дышать самообманом…
и у невидимой  черты…
бежать…как титры по экрану…
увидеть, как пройдут дожди…
ныряя  мыслями в карманы…
и обнаженным…подожди…
залечит память наши  раны…