Ангел сортом пониже

Бродяга Солнце
Почему про ангелов всегда грустное?
                Ж. С.


Ангел. Сортом пониже. Без крыл.
Есть и такие...
Подошел и плащом накрыл...
Лучше - беги, и
Не передумай, не обернись,
Сбрасывай этот плащ, и...
(Без крыл - это значит: штопором вниз -
Падай и верещи...)
Не хочешь? Прально! А на фига?
Значит, строго взглянув,
Этак, сквозь зубы: я не така...
Я не такая... Ну,
Летите мимо, бескрылый вы,
Фанерою над Пари...
Нимбец потертый у головы
Поправь, - и пари, пари...