Нежный шелест волн

Анна Мёд
О этот нежный шелест волн,
Он так манит меня с собою.
Под хруст камней и шёпот моря
Я погружаюсь в светлый сон:

О этот лёгкий ветерок
Играет с вечными волнами.
Что было и что будет с нами
Давно уже поведал он.

Я не спрошу у ветерка,
Что ждёт меня, где мой спаситель.
Ты рядом, милый мой целитель!
И с нами нежности река...