Спросите, что я знаю про Любовь...

Василина Вера Никитченко


      Дочери...

Спросите,
        что я знаю
             про Любовь!?
Скажу,
      она бывает,
             безусловно!
Бывает пылкой-
       закипает
              кровь,
Бывает
      мимолетной
             или томной,
Бывает нежной,
      как дыхание
             младенца,
Бывает
      как удар
             и как столбняк,
Огромной-
      не выдерживает
                сердце,
Или пустой-
       не изболеть
                никак.
Она-полет,
        томленье
           наших снов!
Скажу,
      что Это-
           Лучшее на свете!
Спросите,
        что я знаю
            про Любовь!?
Скажу,
     она бывает,
        верьте, дети!


15.05.2007 г.