Мне...

Санта-Ала
Я забывать устала лица.
и водиночку - черный кофе
цедить едва, чтоб в серый профиль
стены соседней превратиться.

Я догонять устала ветер,
читать Булгакова и рядом
воображать бокалы с ядом
на нарисованном паркете.

А в спальне, как обычно, пусто.
Лишь деревянный запах дома.
И ты, и я...все так знакомо...
Как мной придуманное чувство...