Первое письмо

Рустам Гаибназаров
Глазами жадно считываю строки
Письма, касаясь каждого штриха.
Красивый почерк, в то же время строгий...
Писала с чувством женская рука.

Приветствуешь ли, говоришь о быте,
Я в каждом слове смысл их ловлю.
Во фразах даже, временем избитых,
Читаю между строк "Люблю! Люблю!"