Тик - так, в такт минуты часами летят

Нестеров Дмитрий
Глазами коснуться, в который уж раз.
Тебя, твою шею, твой голос, дыханье
Горячие губы… в мечтах без сознанья!
Ты ласка зари! Ты полночная тайна!!!
Грустишь почему-то. Давай не сейчас!

Во взгляде награда! Другого не надо!
Улыбка, что солнце, ну, точно звезда!
Взгляните! Прекрасна! Бывает же, да?
Увидеть тебя, ощутить кожей, близко...
В объятьях растаять и чтоб - навсегда!

Ты сладкое чудо! Момент откровенья!
Как часто дышу и на сердце смятенье!
Тепло, трепет пальцев, и небо в глазах
Колышется море, над волнами чайки…
Тик – так, в такт минуты часами летят.