Мы не виделись целую вечность...

Танюшкин
Мы не виделись целую вечность
Или несколько месяцев только,
А внутри пустота и беспечность,
Мне ни больно, ни сладко, ни горько.

Время лечит - любовь умирает?
Или где-то она остается
И никто, даже сердце, не знает:
Умерла или скоро вернется?