Вальс

Аршинов
ВАЛЬС

Сказка зима Моих
Скомканных птиц унесла во ветвях
Пустота зазвенит и уронит
Неслышного ритма движение
В хрустале, при свечах
Засверкает
Морозом - узором,
И я упадаю глаза
Заплетаю, рисую как локоны
Мякие снеги любви
В рождество
Твоя сладкая хвойная тяжесть
Летит на плечах
Возле сердца - кистей окружение
Не до покоя Истомы
Испить
Твои губы- вино
На три четверти полночь наполнит
Настоем лесным
Леты звезд растопить
Невозможно
Их хлада в речах
Позабыть подле Вас суждено:
- Милый ангел, нам скоро расстаться, -
- Останьтесь, прошу Вас, руки.. -

Льдом  обжёг поцелуй
и колючие мелкие звёзды
Вами брошены под ноги
Раз, Два, Три,
Раз, Два, Три,
Раз, Два, Три..