Высказывания. Часть 51

Восход Нового Дня
Простенькая подборка...

1) Когда у стен уши становятся слишком большими, - их уже любой замечает.
2) Всегда легче всего получить власть посредством недовольства к нынешней.
3) Извинение всегда должно звучит вовремя.
4) Правоту доказывают делом, а не словом.
5) Умной рыбе – наши сети.
6) Беда – со всех знакомых маски снимет.
7) Правый, за спиной никогда шептаться не станет.
8) Любое дело обречено на провал, когда всем на свете недоволен.
9) Готовый к потерям, - не теряет.
10) Хочешь сделать больше, чем можешь – сделай это с другом.
12) А потом он ударился в политику. Сильно так головой ударился, поэтому политик из него получился типичный.
13) Любое событие может многому научить тебя. Но только если ты захочешь учиться.
14) Ты всегда будешь не успевать, но постоянная спешка не позволит тебе понять и воспользоваться тем, что ты успел.
15) Солнце дает жизнь, но если по жизни лежать пластом, то просто сгоришь под его лучами.