Мимолетное вдохновение...

Мила Безумная
Нельзя прикоснуться к богине на ощупь.
Земфировский театр жалит наотмашь.
Безбашенный образ отключит сознанье.
Одни ощущенья, и сбито дыханье…

И нету возможности выйти из круга,
Мне больно раздумывать буду - не буду!
Мне страшно судить о печальности фразы,
Пытаюсь создать подсознанью приказы -

Не думать, не мыслить, не верить в погрешность,
Не лить чересчур эмоций на внешность,
Не помнить себя и не выдать пароли,
У каждого в этом финале есть роли.

Есть прошлые раны, немые укоры,
У каждого были свои разговоры,
И если капаться в своих откровеньях,
Нельзя не задеть и чужие в сравненьях.

Любила, желала, страдала, искала,
Ругала себя, и других посылала,
Мечтала исчезнуть, потом возродиться,
Ну разве теперь это все пригодится?

Сейчас я сосуд без эмоций и целей,
Пустой и прогнивший, но вроде бы целый,
Что дальше? Меня разобьют иль наполнят?
Помогут вернуться мне, или не вспомнят?