Я уйду без прощай и прощений...

Олисава Серьезная
Я уйду без прощай и прощений,
Я уйду, не обернусь ни за что.
Настрадалась без твоих объяснений,
Растерзал - и не сказал за что.

Я не выдам ни словом, ни жестом
Смертельно больную подругу - любовь.
Чтобы вновь за страданьем - блаженство
И не чувствовать умирая  боль.

Я уйду без прощай и прощений,
Поворачиваться нет уж сил.
Ты меня не остановишь - любимый,
Да любимый, но ты не спросил...