РАБА

Маргарита Бахарева
Зачем нам темнота?
Пусть лампы ярче светят!
И видят, что не та.
Глаза открыв ослепят.

Да,здесь твоя раба,
И жду я сладкой плети...
Прикована судьба,
Забрось ключи ты эти.

От ласки не робщу,
На нервах  явь желанья.
Есть новый вход в игру,
Он требует вниманья...

Ты в плотности моей
Почувствуй пульс забвенья.
И мысли не в строю,
Запретного движенья...