Покидаю камень городских оков

Александр Поп
Покидаю камень городских оков
Набираю силу я у родников
Обрастаю лесом, заряжаюсь полем
Вспоминаю детство, забываю боли
Растворяю мысли в утреннем тумане
Я почти на небе, я уже в нирване
Возвращаюсь сильный, от свободы пьяный
И опять как белка в городском капкане