Признание

Людмила Койнова
 Твои стихи влекут меня,
В них лишь тебя я слышу, вижу,
Ты в них живёшь, любовь храня,
А я… люблю и ненавижу.

Как жало каждая строка
Вонзится в мозг мой воспалённый,
Охватит чёрная тоска
И ввергнет в сумрак отрешённый
Мою измученную плоть.
Не возвращайся, нет,  но хоть
Рифмуй, нанизывай меня
На нити строк, любовь храня.