3

Максим Личаченко
Оказывается ,  что  эти  очень  уж  похожи  на  тех .
Оказывается ,  что  я  не  очень-то  отличаюсь  от
                этих ...
Да  дело  не  в  том ,  что  нелюбовь  к  ближнему   -
                грех ...
А  в  том ,  что ,  во-первых ......



Во-вторых ......



И ,  в-третьих ......